Cadeaux Noz Montataire bas pre, boutique cadeau
Choix
Conseil
Choix
Noz
Plus aucun produit alimentaire : c'est vraiment fort dommage.... Magasin bien moins intéressant depuis le changement de responsable. Je ne trouve plus qu'on y fasse de supers affaires alors que ce n'était pas le cas avant !
Commentez l'avis
Noz
Un grand magasin pas très propre mais avec de bonnes affaires... Il faut tout de même faire attention aux éventuelles dates de péremption ! Et les caissières ne sont pas du tout aimables je trouve !
Noz
Magasin de destockage où l'on trouve de tout à petit prix mais il faut fouiller car rien n'est rangé ! !
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages :
A proximité :