Planet Saturn Metz - Commerce D'électroménager

Complément d'adresse : espace cial Metzanine

Horaires : du lundi au samedi : 09:30 - 19:30 h

7 avis sur Planet Saturn

Planet Saturn
Un très grand choix pour cette enseigne, c'est ici que notre télé était la moins chère ! Nous savions quel modèle nous souhaitions, donc nous n'avons pas eu besoin de conseil.
Planet Saturn
On y a acheté une télévision il n'y a pas longtemps, l’accueil est parfait, même si le personnel paraissait débordé. L'ensemble du magasin est bien agencé, rien a redire.
Planet Saturn
Magasin qui vaut le coup uniquement sur les produits du catalogue. Si vous avez besoin d'un renseignement n'attendez pas le vendeur mais allez plutôt le trouver ça ira plus vite. Niveau conseils 0.
Planet Saturn
Magasin plutot intéréssant, on y trouve pas mal de bonnes affaires !
Magasin plutot intéréssant, on y trouve pas mal de bonnes affaires !
Planet Saturn
Electroménager, multimedia... On peut tomber sur quelques articles intéressants. Vendeurs un peu "à l'affût". Il vaut mieux comparer avant d'acheter. La qualité n'est pas toujours top dans la durée même si les produits sont attractifs d'aspect.
 (1)
Planet Saturn
Les produits multimedia et electromenager a prix discount...
Les produits multimedia et electromenager a prix discount...
Planet Saturn
Magasin où l'on trouve multimédia, électroménager....à des prix assez intéressants, les vendeurs sont disponibles pour répondre aux questions des clients.

Qualité des produits

Choix