Avis de ffloliv (6pts) le 01/12/2008
salon tres agréable pour la déco, l'ambiance, les parfums - huiles essentielles au lieu d'ammoniaque! Moi qui suis petite c'est la 1ere fois qu'on me lavait les ...[Lire la suite]salon tres agréable pour la déco, l'ambiance, les parfums - huiles essentielles au lieu d'ammoniaque! Moi qui suis petite c'est la 1ere fois qu'on me lavait les cheveux sans je j'aie le cou scié par le bac de rincage. J'ai aussi apprécié de pouvoir discuter de la compositipn des produits utilisés avec la coiffeuse qui s'y connaissait bien, tout en buvant un super thé à volonté et en lisant des journeaux sur la naturopathie!! J'ai passé un agréable moment alors que d'habitude j'allais chez le coiffeur à reculons! les prix sont équivalents à un coiffeur de marque.
Avis de sandraK (6pts) le 09/11/2008
Je suis allérgique aux produits des coiffeurs en général, mais ...[Lire la suite]Je suis suivie par Marie depuis le début et je ne peux m'imaginer changer de coiffeuse.
Je suis allérgique aux produits des coiffeurs en général, mais là je refais ma couleur toute les 3 semaines et ma chevelure est toujours soyeuse.
2 fois par an Marie me fait 2 soins bien spécifique, liés chacun à un début de semestre et qui sont adaptés à mon cuir chevelu et surtout à mon rythme de vie.
Je vous recommande ce salon et son équipe professionnelle, respectueuse, à l'écoute...on s'y sent bien et pour moi toute les trois semaines c'est mon moment
Avis de sexbomplaine (2pts) le 04/10/2008
aujourd'hui j'ai fait un balayage et mes cheveux sont sublimes je conseille à toutes les filles qui ont des cheveux longs car c'est un des seuls salons qui a respecté mon envie de ...[Lire la suite]aujourd'hui j'ai fait un balayage et mes cheveux sont sublimes je conseille à toutes les filles qui ont des cheveux longs car c'est un des seuls salons qui a respecté mon envie de couper un centimetre