Guess Marseille 16 - Chaussures
11 Avenue De Saint Antoine - 13016 Marseille - Tél 04 91 51 45 83
Rubrique :
Bijoux et accessoires, Chaussures, Maroquinerie, Vêtements femme, Vêtements homme
Mots-clés : Guess
5 avis sur Guess
Par Hjfbcvik (58 avis), le 14/12/2011
2.5
Pour une marque comme Guess assez bas de gamme je trouve que c'est trop cher par contre les chaussures sont splendides.
Commentez l'avis
Par Saw13 (158 avis), le 31/10/2011
Des collections à chaque saison qui émerveillent les yeux de ces dames ! Il est grand et donne toujours envie d'y rentrer meme si nos moyens ne nous le permettent pas du tout ! Le plaisir des yeux !
Par Cookies13016 (177 avis), le 31/10/2011
C'est la caverne d'ali baba ! Il y a de tout, ce que je préfère ce sont ses chaussures tout simplement magnifiques !
Par Quichard (352 avis), le 12/04/2011
Grand magasin. Prix un peu cher mais la marque l'explique ! Assez bien situé. Je recommande.
Par Niniebulle (56 avis), le 16/04/2010
4.5
Un magasin super branché ! ! Pour les amoureux de la mode ! On y trouve pas mal de choses, des bijoux, des chaussures, des sacs... Et des vêtements bien sûr. Bon c'est cher... Mais c'est Guess : ).
Baskets bottes Marseille 16
Bijoux et accessoires Marseille 16