Guess Marseille 16 - Chaussures

Plan

Horaires : De 9h à 20h

5 avis sur Guess

Guess
Pour une marque comme Guess assez bas de gamme je trouve que c'est trop cher par contre les chaussures sont splendides.
Guess
Des collections à chaque saison qui émerveillent les yeux de ces dames ! Il est grand et donne toujours envie d'y rentrer meme si nos moyens ne nous le permettent pas du tout ! Le plaisir des yeux !
Guess
C'est la caverne d'ali baba ! Il y a de tout, ce que je préfère ce sont ses chaussures tout simplement magnifiques !
Guess
Grand magasin. Prix un peu cher mais la marque l'explique ! Assez bien situé. Je recommande.
Guess
Un magasin super branché ! ! Pour les amoureux de la mode ! On y trouve pas mal de choses, des bijoux, des chaussures, des sacs... Et des vêtements bien sûr. Bon c'est cher... Mais c'est Guess : ).

Qualité des produits

Choix