Aldi Marseille 14 - Supérette Et Supermarché

132 Boulevard De Plombières - 13014 Marseille - Tél 04 91 00 00 00

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

5 avis sur Aldi

Aldi
Magasin pratique et pas cher, j'y faisais régulièrement mes courses quand j'y habitais. Le parking était un peu petit par contre.
Aldi
Produits de bonne qualite, caissiere pas tres souriante mais bon avec le travail qu elles sont ca passe.
Aldi
Ce qui est pratique c'est le grand parking pour pouvoir garer son véhicule, ce dont la plupart des petits discounts ne disposent pas. Les prix sont bien pour des produits de qualité correcte.
Aldi
Un discount vraiment pas cher, peu de choix mais à des prix défiant toute concurrence.
Aldi
J’y fais régulièrement mes courses pour tout ce qui est basique. C'est Pour moi le meilleur rapport qualité prix.

Qualité des produits

Choix