Carrefour Marseille 08 - Supérette Et Supermarché

10 avis sur Carrefour

Carrefour
J adore ce magasin qui est très pratique D abord pour ce grand parking équipe d'une pompe à essence D ascenseur, d Escalators, et de très nombreuses promo
Carrefour
Il y a toujours des bons prix et de bonnes promotions ! Il est facile de s'y rendre en bus, et facile d'y stationner en voiture ! Les lieux sont propres, la galerie marchande sympathique... Mais il y a toujours trop de monde !
Carrefour
Carrefour très pratique avec ses deux parking en sous sol et sa galerie avec des boutiques sympas ! Gros problème : il y a toujours du monde. Il n'y a jamais assez de caisse ouvertes ! Par contre c'est vrai qu'il y a de tout à toutes les marques ! Personnellement je trouve que tout reste un peu cher !
 (1)
Carrefour
Grand supermarché à Bonneveine. La galerie est sympa avec pas mal de magasin et une diversité assez importante.
Carrefour
Ce magasin est grand, il y a du choix, la propreté n'est pas toujours au rendez-vous. Le rayon charcuterie et fromagerie sont bien achalandés.
Carrefour
Il faut avoir le temps de visiter la galerie vraiment sympa, propre et apres le carrefour est spacieux tres grand choix, souvent des promotions interessantes.
 (10)
Carrefour
Je fais mes courses principalement à ce carrefour là. Le choix est énorme, et surtout la carte carrefour m'offre, surtout le mardi des avantages énormes. Il y en a pour tous les prix, un grand choix de fruits et légumes même si les prix ne sont pas toujours abordables ! Deux grands parkings en sous sol, mais même avec cela, il n'est par contre pas toujours évident de stationner !
Carrefour
Carrefour est un Super marché au grand choix ! Celui de bonneveine a deux super parkings en sous sol qui sont indispensables ! Située dans une belle galerie toujours très vivante, on y trouve toutes sortes de boutiques diverses et variées ! Par contre, attention à la file d'attente aux caisses ! Il y a toujours du monde....
 (12)
Carrefour
Bon supermarché, entouré de pas mal de boutique dans la galerie.
Bon supermarché, entouré de pas mal de boutique dans la galerie.
 (8)
Carrefour
Très grand magasin avec plein de boutique exterieur qui l'entoure. Mais niveau pub je n'en ferais pas !!! Les marchandises qu'ils proposent sur leurs catalogues pendant des promotions sont toujours manquantes. Si c'est vraiment un produit qui nous intéresse il faut le commander puis revenir le chercher zut zut zut toujours pareil y en a marre !
 (6)

Qualité des produits