La Case Detente Marseille 06 - Décoration

Horaires : 10h-13h30 & 14h30-19h00

Responsable : Lacasedetente

E-mail : info@lacasedetente.com

Promotion pour les membres Justacoté :

Toutes les personnes venant du site www.justacote.com bénéficieront de 5% de remise sur le montant global de leurs achats en échange de leur adresse email. > Imprimer

Description :

La Case Détente est un déco shop et un concept store qui propose des objets pour la maison et des accessoires personnels (carnet, badges, porte-monnaie, pochettes...)

Nos aticles sont essentiellement des objets de créateurs et sont par définition peu distribués. Les prix ne sont pas pour autant excessifs.

Des idées cadeaux tres originales.

Actualité :

Deux astuces :
S'inscrire à la newsletter en remplissant le formulaire contact sur le site www.lacasedetente.com , des remises exceptionnelles sont régulièrement envoyées.
Lire le blog, d'autres promo flash sont inscrite sur le blog.

5 avis sur La Case Detente

La Case Detente
Boutique couleur flashy qui attire au premier regard, l'intérieur nous réserve de bonnes surprises car des idées cadeaux et de décoration assez originales. Du choix dans les articles mais aussi au niveau des prix car adaptables à tous les budgets. On aura plaisir à y retourner car en plus, l'accueil est vraiment chaleureux.
La Case Detente
Produits originaux pour ce magasin de taille moyenne. Un peu cher mais de qualité. Allez y faire un tour rien que pour le coup d'oeil.
La Case Detente
J'adore ce magasin, c'est le magasin des "petits miracles" moi qui adore les choses qui sortent de l'ordinaire, je suis vraiment conquise je le recommande pour gater vos proches ou vous meme, accueil super chaleureux !
La Case Detente
Perso j'adore. Le magasin change régulierement. Les prix et la sélection sont vraiment au top. Je le conseille pour le plaisir et pour les cadeaux.
La Case Detente
C'est la meilleure trouvaille que j'ai fait pour faire mon shopping cadeau. Lorsque je suis rentré dans cette boutique je me suis cru dans le marais à paris. Plein d'objets pour la maison, pour la décoration, pour offrir à des prix ultra sympas. En plus, le vendeur est un passionné et prend plaisir à vous renseigner. Un mélange des styles pour le plaisir des yeux et du porte-monnaie.
 (1)

Qualité des produits