La Halle Aux Chaussures Marseille 01 - Chaussures

21 Rue Vacon - 13001 Marseille - Tél 04 96 11 12 23

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

7 avis sur La Halle Aux Chaussures

La Halle Aux Chaussures
Magasin assez grand avec beaucoup de choix et à des prix abordables. Stationnement à proximité.
 (1)
La Halle Aux Chaussures
Un large choix de chaussures pour les petites bourse. J'ai souvent acheter des chaussures la bas, elles sont de qualité moyenne mais elles tiennent très bien et ne s'abime pas vite. Magasin agréable.
La Halle Aux Chaussures
Cette boutique est comme tous les autres de ce nom, pas mal de choix et à tous les prix !
La Halle Aux Chaussures
Beaucoup de choix ! Mais pas du tout dans mes gouts ! Les prix sont pas chers mais on n y est attirer ni par le style de chaussures et encore moins par les vendeuses pas très agréables !
La Halle Aux Chaussures
Il y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables.
Il y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables.
La Halle Aux Chaussures
Sympa comme magasin pas trop cher. Les vendeuses doivent selon moi travailler sur l'accueil.
La Halle Aux Chaussures
J aime beaucoup ! Il y a plein de choix à petits prix très sympas ;).
J aime beaucoup ! Il y a plein de choix à petits prix très sympas ;).

Qualité des produits

Rapport qualité / prix