Décoration Marseille
Résultats 1 à 50 sur 77 pour Décoration Marseille
zac la valentine - 13011 Marseille
Extrait : « Toujours tres pratique, toujours un grand choix, mais au fil des années je trouve que les prix sont de moins en moins... »
route de la sabliere - 13011 Marseille - Téléphone
Feli (77 avis), le 17/10/2011
Extrait : « Bon magasin pour se ressourcer. Y'a de quoi faire pour la maison pour la décoration... »
112 avenue peintres roux - 13012 Marseille
Extrait : « Bon choix pour l'ameublement, bon rapport qualité prix, surtout que la confection de vos rideaux est gratuite. Mais je regrette... »
117 traverse de la montre - 13011 Marseille - Téléphone
Extrait : « Plein de boutique sympas dans cette galerie marchande au centre de Marseille. »
17 cours belsunce - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « Magasins aux produits de qualité, le cadre est toujours agréable et l'accueil parfait. A conseiller pour trouver un cadeau ! »
57 rue edmond rostand - 13006 Marseille - Téléphone
Alina (262 avis), le 21/08/2011
Extrait : « Boutique couleur flashy qui attire au premier regard, l'intérieur nous réserve de bonnes surprises car des idées cadeaux et de... »
160 traverse serviane - 13012 Marseille - Téléphone
Extrait : « Magasin assez grand et beaucoup de choix, prix mini. Caisse assez rapide même le samedi. A conseiller. »
traverse montre - 13011 Marseille - Téléphone
Saw13 (158 avis), le 02/11/2011
Extrait : « J'adore ce magasin de décoration très design et de très bonne qualité ! Grand choix de produits. »
117 traverse de la montre - 13011 Marseille
Extrait : « Magasin propre. Peu de choix malgré la surface. Stationnement à proximité. Je recommande. »
31 rue francis davso - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « Du choix et de tout dans ce petit magasin avec des prix abordables. »
100 boulevard saint marcel - 13011 Marseille - Téléphone
Extrait : « Du choix dans tous les domaines pour cette petite enseigne. Bon accueil et bon prix. »
118 rue d'endoume - 13007 Marseille - Téléphone
Extrait : « Ce magasin vous donnera des idées originales pour la maison. Très beaux plans. »
104 avenue de la capelette - 13010 Marseille - Téléphone
Extrait : « Fleuriste de grande taille et au belle composition. Prix correct et personne agréable. »
132 RUE PARADIS - 13006 Marseille - Téléphone
Extrait : « Magasin propre et avec un choix correct. Je suis tombé par hasard lors d'une balade. A voir. »
56 rue sainte françoise - 13002 Marseille - Téléphone
Extrait : « Petite boutique en plein coeur du panier dédiée à la série. On y trouve tous les produits dérivés de la série en passant par les... »
159 avenue du paradis - 13006 Marseille - Téléphone
Extrait : « Magasin de petite surface mais produits originaux. Le prix explique parfois la singularité de l'objet. »
87 rue emile zola - 13009 Marseille - Téléphone
Extrait : « Magasin sympathique pour trouver une idée de cadeaux. Pas mal de choix. Vendeurs agréables. »
37 boulevard edouard herriot - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Petit magasin, agréable et propre. Choix correct et produits sympa. »
156 la canebiere - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « Magasin tendance. Décor agréable. Du choix, de quoi faire plaisir aux amis ! »
4 boulevard crespi - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Magasin sympathique et prix assez correct. Un peu difficile de se garer à proximité. Préférer y aller à pied. »
1 rue elémir bourges - 13004 Marseille - Téléphone
Velo13 (237 avis), le 15/07/2011
Extrait : « Dessinateur qui peut vous tirer le portrait ou faire des carricatures à partir d'une photo. Ideal pour cadeau original mis sous... »
rc95 b129 aix en provence - 13008 Marseille - Téléphone
Soumomo (25 avis), le 17/11/2010
Extrait : « Adopter ZOYSIA Ténuifolia, c'est : ° Contribuer à la sauvegarde et à la protection de l'environnement ° Economiser l'eau de 50% à... »
Dids (1 avis), le 01/09/2008
Extrait : « Une vraie découverte et un dépaysement total dans ce grand magasin atypique (ancien appartement de plein pied) ou de pièces en... »
28 boulevard gassendi - 13012 Marseille - Téléphone
Alina (262 avis), le 22/04/2011
Extrait : « Ce qui m'intéresse particulièrement ici, c'est dégoter quelques objets de décoration et de vaisselle que je trouve d'un style... »
3 boulevard dugommier - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « Ils sont super sympa il y a de tout de la télé à l'assiette en passant par la valise, les produits d'entretien, le maquillage,... »
635 avenue mazargues - 13009 Marseille - Téléphone
Extrait : « Sympa vendeurs sympa et souriants. Il y a pour tous les gouts. »
550 rue paradis - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « J'adore ce magasin. C'est un peu cher je l'avoue mais c'est magnifique j'adore l'accueil. »
160 boulevard liberation - 13004 Marseille - Téléphone
Extrait : « Accueil très sympa j'aime beaucoup. Pas trop cher. C'est tout ce que j'aime. »
185 boulevard liberation - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « J'aime beaucoup, il y en a pour tous les gouts je pense. »
113 avenue 24 avril 1915 - 13012 Marseille - Téléphone
Extrait : « Très bon accueil, j'aime beaucoup, on trouve des choses sympa. »
33 rue francis davso - 13001 Marseille - Téléphone
Velo13 (237 avis), le 15/10/2011
Extrait : « Boutique est assez sympa, j'adore y aller pour trouver des idées déco. Les produits vendus sont du linge maison, cuisine ou salle... »
83 boulevard du redon bat b10 - 13009 Marseille
Extrait : « J'aime beaucoup tout est beau. Bel accueil. »
boulevard de paris - 13002 Marseille - Téléphone
Extrait : « Un très beau magasin j'ai tout de suite adhéré. Rien à dire. »
90 rue françois scaramelli - 13012 Marseille - Téléphone
Extrait : « Le magasin est grand et propose pas mal de choix, cependant il n'est pas super bien placé. »
2 boulevard andre aune - 13006 Marseille - Téléphone
Extrait : « J'aime beaucoup, je suis rentrée par hasard mais je n'ai pas été déçue. »
175 avenue prado - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Très beau magasin même si selon moi il est un peu cher. Mais quand on aime on ne compte pas. »
Extrait : « J'adore ce magasin. Je sors toujours comblée. C'est vraiment un magasin à voir. »
39 boulevard velten - 13004 Marseille - Téléphone
Extrait : « Un peu loin de chez moi mais j'aime bien, si j'ai l'opportunité de repasser dans ce quartier j'y retournerais. »
Extrait : « J'aime beaucoup ce magasin. Il est très accueillant et il y en a pour tous les gouts. »
123 boulevard national - 13003 Marseille - Téléphone
Extrait : « C'est le magasin selon moi où on peut faire des cadeaux, sympa, pas trop chers. »
38 rue trois mages - 13006 Marseille - Téléphone
Extrait : « J'aime beaucoup, j'y vais au moins une fois par mois on trouve des choses sympa et pas chères. »
42 rue francis davso - 13001 Marseille
Extrait : « J'aime beaucoup, j'ai trouvé des articles pas trop chers et sympa, contente de mes achats. »
269 rue paradis - 13006 Marseille - Téléphone
Extrait : « J'aime beaucoup, bel accueil magasin surprenant. »
343 boulevard romain rolland - 13009 Marseille - Téléphone
Extrait : « Agréablement surprise j'avoue. J'ai déniché un petit trésor. »
47 boulevard cabot - 13009 Marseille - Téléphone
Extrait : « Pas mal comme magasin, c'est mon beau père qui m'en a parlé et je n'ai pas été déçue. »
5 boulevard maison blanche - 13014 Marseille - Téléphone
Extrait : « Il y a de tout j'aime bien, si repasse dans les environs j'y retournerais. »
25 avenue pasteur - 13007 Marseille - Téléphone
Extrait : « Just for you j'aime beaucoup ce concept. Rien que le nom vous donne envie de rentrer. Accueil sympa. »
residence rouviere bat a 83a boulevard redon - 13009 Marseille - Téléphone
Extrait : « C'est beau, sympa, un peu cher je trouve mais ça vaut le coup. J'adhère. »
Extrait : « J'aime beaucoup, passionnément ce n'est que du bonheur. »
Extrait : « J'aime beaucoup cet accueil chaleureux, il existe de vrais commerçants. »
Voir aussi les résultats aux alentours
Voir aussi l'activité Décoration à Marseille
Voir aussi les professionnels dont le nom contient Decoration à Marseille
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ? Ajoutez-la !
Signalez une erreur