Infos et coordonnées :
Horaires : 7h-21h 7j./7
uniquement sur rdv
Responsable : Spadom
Promotion pour les membres Justacoté :
EN LISANT LE SITE (ci-dessus) VOUS OBTIENDREZ BEAUCOUP PLUS DE LISIBILITE ...
___________________________________
Les remises pour les épilations :
Maillots hommes : 30 à 105 €
Femmes : maillot intégral ou américain
26 €
1H15 > 85 €
2H > 130 €
_________________________________
massages localisés possibles
tarifs à la minute. ex: dos = 1,10 €/mn, jambes = 1,20 €/mn, fesses = 1,30 €/mn > Imprimer
Description :
Spa-dom ! Enfin un spa d'hommes, pour vous les hommes > SPA d'Home ! Le 1er SPA à votre domicile !
spécialisation hommes
Epilation
massage
gommage
VENTE HUILE DE MASSAGE PARIS IDF /GROS .DEMI-GROS.DETAIL
LOCATION DE TABLE DE MASSAGE
Actualité :
Vous avez eu beau tester toutes les plus grandes usines-spa de la capitale ; votre besoin de tranquillité et de détente n'a pas été satisfait ...
Aujourd'hui, je vous propose donc de vous laisser aller dans l'ambiance zen et familiale dans laquelle je vous reçois ; quand vous venez me voir, vous avez toujours l'impression de venir voir une amie !
Je vous offre un café ou autre ; nous abordons tous les sujets que vous souhaitez ; faisons une partie d'échecs ... j'ai tout mon temps pour votre bien être et je ne travaille pas à la chaîne.
>> Au programme : pétrissages / malaxages / palpations / frottements / frictions / pressions / drainage / palpers-roulers
>> Naturellement sensuel, mon massage est de nature doux, profond et hyper enveloppant. Complet, tout le corps est massé, mais il ne peut en aucun cas être érotique.
Il convient aussi bien aux sportifs car l'intensité des appuis s'adapte à ce que vous souhaitez.
Je travaille vos muscles et pas votre peau, soit une séance qui sert à quelque chose ... à bon entendeur ... L'extrait vidéo est en page d'accueil.
OUTILS >> Je masse sur table de massage à
l'huile de soja raffinée donc désodorisée. Elle est vraiment géniale, non grasse, laisse la peau toute douce et ne nécessite pas de douche, inodore.
Essayez-là chez vous ! Repartez avec un flacon ! (gros, demi-gros, détail)
>> Vous pouvez garder vos sous-vêtements en cas de pudeur ; vous serez toutefois
couvert pour ne pas vous refroidir , sensation désagréable. (sauf canicule ou demande contraire) .
Notes importantes ici concernant votre peau
ATTENTION:
Je vous demanderai de rester respectueux :
Aucun caractère érotique (naturisme, tenue sexy, bodybody, finitions)