Avis de Louloute (28pts) le 27/08/2008
Si vous passez à Lorient rendez vous dans ce pub vous ne serez pas déçu, les barmen sont sympas, l'ambience chaleureuse et les coktails st excellents (rapport qualité-prix) ! Si vous passez à Lorient rendez vous dans ce pub vous ne serez pas déçu, les barmen sont sympas, l'ambience chaleureuse et les coktails st excellents (rapport qualité-prix) !
Avis de vinchard (33pts) le 06/08/2008
ben comme qui dirait c'est pas un bar un restaurant du cocktail. Bref courez-y! Le service est sympa, les gérants dynamiques et toujours avec de nouvelles idées papillantes et ...[Lire la suite]ben comme qui dirait c'est pas un bar un restaurant du cocktail. Bref courez-y! Le service est sympa, les gérants dynamiques et toujours avec de nouvelles idées papillantes et gustatives. Bonne route..du rhum avec moderation pour cette bonne adresse.
Avis de piep14 (392pts) le 06/08/2008
Je n'y étais pas retournée depuis un bon moment et en apprenant le changement de propriétaire, j'ai réessayé et j'y reste. Des barmen sympas, professionnels, à l'écoute des ...[Lire la suite]Je n'y étais pas retournée depuis un bon moment et en apprenant le changement de propriétaire, j'ai réessayé et j'y reste. Des barmen sympas, professionnels, à l'écoute des clients et d'excellents cocktails originaux et des amuses bouches comme on en a jamais vu sur lorient. Bravo erwan et samuel, continuez!