> Lire la suite C'est d'abord un cadre, une ambiance, on y est un peu comme chez nous... Tables basses comme dans le salon à la maison ! Un apéro entre amis, cocktails pour une découverte : les goûts s'entremêlent avec délice, parfois surprenants, toujours savoureux ! Et comme à la maison, l'apéro s'éternise alors on décide de manger sur l'pouce : on se décide pour grignoter une "planche gourmande, campagnarde ou charcutière" (chacun la sienne ou à plusieurs !).
entretemps, on a refait le monde, on a ri avec en fond sonore une musique qui s'insinue entre nous mais en toute discrétion, présente mais pas trop présente, on peut continuer à papoter... La fin de la soirée arrive, on n'a pas vu passer le temps, nos papilles ont été ravies. Erwan et samuel ont mis tout leur savoir-faire en avant pour nous ravir, leur service a été excellent, discret et à la fois suffisamment présent pour un conseil, une question... On referme la porte derrière nous en ayant passé une excellente soirée et on se dit "on y reviendra, c'est sûr" mes amis et moi... On y revient depuis plus de deux ans, certains plus souvent que d'autres mais on y revient toujours ! On est conquis !