Pizza à proximité de Loos en Gohelle
route nationale 41 62138 Auchy les Mines
Restauration rapide Auchy les Mines
« Accueil et conseil : accueil téléphonique un peu juste, la personne au téléphones toujours clair dans sa demande Choix : beaucoup de choix de pizzas et la formule est intéressante Qualité des plats : bonne qualité bon produits... »
14 boulevard gabriel peri 62210 Avion
Restaurant Avion, Restauration rapide Avion
Pizzeria
« Vente à emporter ou en livraison »
102 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Restaurant Bully les Mines, Restauration rapide Bully les Mines
92 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Liévin, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
11 rue de paris 62300 Lens
« en livraison : 2 pizzas achetées = la 3ème offerte à emporter et sur place: 1 pizza achetée = la 2ème offerte »
92 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
Traiteur Liévin, Restaurant Liévin, Restauration rapide Liévin
30 route de bethunes 62300 Lens
Traiteur Lens, Restaurant Lens, Restauration rapide Lens
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Lens, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
33 ter rue edouard bollaert 62300 Lens
Pizzeria
« Produits complètement maison ! Les produits sont de bonne qualité vraiment pas déçu et livraison rapide. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pizza à Loos en Gohelle