Bienvenue Aux Amis Lille - Restaurant

157 Rue De PÄris - 59000 Lille - Tél 03 20 52 71 27

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

7 avis sur Bienvenue Aux Amis

Bienvenue Aux Amis
Un très bon restaurant chinois, de bon rapport qualité prix.
Un très bon restaurant chinois, de bon rapport qualité prix.
Bienvenue Aux Amis
Très bon rapport qualité prix, nous sommes bien accueillis et on y passe un excellent moment ! Très convivial !
Bienvenue Aux Amis
Nous sommes toujours les bienvenus !Bon rapport qualité prix, bon accueil.
Nous sommes toujours les bienvenus !Bon rapport qualité prix, bon accueil.
Bienvenue Aux Amis
C'est un excellent restaurant chinois où l'on mange bien et les prix sont raisonnables. Très bon accueil.
Bienvenue Aux Amis
Super restaurant chinois, un vrai régal, le personnel est aimable.
Super restaurant chinois, un vrai régal, le personnel est aimable.
Bienvenue Aux Amis
Super resto chinois de qualité. Le cadre est très sympa et le personnel accueillant. Attention faire résa le we car souvent complet.
Bienvenue Aux Amis
Spécialités chinoises. Je recommande... Super rapport qualité / prix. Cela fait plusieurs dizaines années qu'il existe. Il a été rénové et le cadre estr sympa et spacieux. Pour se garer pas marrant !!!

Accueil et Service

Qualité des plats