Bodyzen Lille - Massage

De Plouvier - 59000 Lille - Tél 06 33 20 58 30 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : du Lundi au Samedi de 10H à 20H non stop - nocturne le jeudi jusque 22H

Responsable : Bodyzen62

E-mail : contactbodyzen@gmail.com

Promotion pour les membres Justacoté :

1 point fidélité offert aux membres Justacoté > Imprimer

Description :

BODYZEN est un institut de bien-être proposant les massages du monde la balnéothérapie, le balnéomassage, le sauna infrarouge, le banc u.v et les soins esthétiques tout cela idéalement situé au coeur de la région nord pas-de-calais à deux pas des plus grandes villes

Actualité :

Bodyzen vient d'ouvrir un nouvel institut très tendance sur Lille-Métropole

7 avis sur Bodyzen

Bodyzen
Salon idealiste pour ceux qui reve d un massage au top en plus de leur bonnes coupes super.
Bodyzen
Les massages sont à des prix dans la moyenne, en tout je me suis bien relaxé.
Les massages sont à des prix dans la moyenne, en tout je me suis bien relaxé.
Bodyzen
Bodyzen est un endroit très calme, à la décoration moderne et zen : des bougies, du blanc, des fontaines, une musique relaxante... L'endroit idéal pour se faire masser. Le temps s'arrète pendant qu'on se fait chouchouter. Un pur bonheur !
Bodyzen
Un endroit destressant, spirituel, rien de tel qu'un massage et un bon pour se sentir mieux ! Testez et vous ne serez pas déçu.
Bodyzen
Un endroit exceptionnel... Charme et sensualité sont au rendez-vous.... Le tout sans aucune vulgarité et avec un professionnalisme à toute épreuve. Pour ma part, une petite préférence à C...
Bodyzen
Que dire, que tout est parfait de A à Z Je suis adepte et j'y retournerai, à essayer absolument.
Bodyzen
Bien accueillant, par contre un peu déçu des massages, personnellement je ne suis pas sorti de là tout détendu, de plus les tarifs sont un peu chers je trouve.

Qualité des prestations