P.plus Dépannage 24h/24 Lens - Plombier

102 Rue Alfred Maes - 62300 Lens - Tél 06 14 05 92 58 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : 7j/7 24h/24 Dépannage même dans l'urgence.

4 avis sur P.plus Dépannage 24h/24

P.plus Dépannage 24h/24
Un des meilleurs services spécialisés dans le dépannage de la ville, ils sont cool.
P.plus Dépannage 24h/24
Un bon service de dépannage rapide et efficace. Le personnel est aimable et chaleureux.
 (2)
P.plus Dépannage 24h/24
Le meilleur service de dépannage que je connais. Le personnel est aimable et chaleureux.
 (3)
P.plus Dépannage 24h/24
Très bonne prestation, rapide, compréhensif, facilités de paiements sur un dépannage de chaudière en panne. J'ai pu payer en 4 fois sans frais car le dépanneur avait un boîtier pour payer en carte bleu. Je vous les recommande !
 (2)

Professionnalisme