Stylcreation Lens - Coiffeur

E-mail : stylcreation@gmail.com

Promotion pour les membres Justacoté :

-10% pour les nouveaux clients > Imprimer

Description :

salon de coiffure NON STOP DEFRISAGE TRIBAL EXTENSSION MAQUILLAGE , RELOOKING integral ,CHIGNON, STYL CREATION (30 AV VAN PELT derriere la POSTE) TEL 03 21 20 83 09

13 avis sur Stylcreation

Stylcreation
Tres satisfait de ce coiffeur, super bonne acceuille, donne de bon conseil.
Tres satisfait de ce coiffeur, super bonne acceuille, donne de bon conseil.
Stylcreation
Coiffeuses super sympas, à l'écoute, de bons conseils, bravo ! Les prix sont raisonnables et on y passe un agréable moment.
Stylcreation
Super salon et en plus une esthéticienne sur place pour mes soins du visage et massage relaxant.
Stylcreation
Super conseil en coiffure et j'en profite pour faire mes soins de beauté car il y a un institut sur place et salle de bronzage c'est top.
Stylcreation
Un très bon salon de coiffure avec du personnel qualifié et qui conseille bien. Personnel sympa.
 (3)
Stylcreation
Un salon super agréable où on est très bien accueilli. Très bien coiffé. Le personnel est aimable et chaleureux.
Stylcreation
Salon de coiffure agréable, discussions sympathiques avec les coiffeuses. Résultat satisfaisant.
 (3)
Stylcreation
Très bon salon de coiffure, je suis satisfaite et le personnel conseille bien.
Très bon salon de coiffure, je suis satisfaite et le personnel conseille bien.
Stylcreation
Très bon salon, de bon conseils, bien accueillant, bref je suis satisfaite !
Très bon salon, de bon conseils, bien accueillant, bref je suis satisfaite !
Stylcreation
Enfin un salon tendance et professionnel, je suis très satisfait, très bon rapport qualité prix, le service thé ou café super.
Stylcreation
Je suis plus que satisfait du service homme, enfin j'ai trouve un coiffeur de qualite en plus a bon prix merci beucoup et a tres bientot.
Stylcreation
J'aime beaucoup ce nouveau salon car le personnel est très aimable et surtout coiffe très bien. En plus, le salon est très propre et les prix ne sont pas trop élevés.
Stylcreation
Je suis tres content de ce nouveau salon de coiffure, d'abord ils sont super sympa et pour ma coiffure ils m'ont bien conseillé, j'en suis tres content.

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix