Le Sinai Lens - Bain Sauna Hammam

dimanche 10H - 20H

Responsable : Serenity12

E-mail : contact@hammam-sinai.com

Promotion pour les membres Justacoté :

accès hammam libre (durée illimité suivant les horaires d'ouverture, peignoir de bain, serviette de bain et sandales compris) 20 euros > Imprimer

Description :

Découvrez le plus grand hammam au nord de paris

Poussez les portes du sinaï et découvrez sont jardin couvert aux senteurs des thés du monde

Découvrez les plaisirs d'un véritable hammam orientale, hammam tiède, hammam chaud, pierre chaude, bassin, gommage, enveloppement au rhassoul, modelage, salle de repos sont à votre disposition.

Dégustez tranquillement les plaisirs de l'orient; thé à la menthe et pâtisserie orientale.

Actualité :

demandez nos tarifs spécial noël à commander avant le 15 novembre avec des remises jusque 25%

5 avis sur Le Sinai

Le Sinai
Je trouve que le sauna m'a bien détendu, j'ai passé un moment de pur bonheur.
Je trouve que le sauna m'a bien détendu, j'ai passé un moment de pur bonheur.
Le Sinai
Un bon endroit pour se détendre et se relaxer avec un personnel sympathique et accueillant.
 (1)
Le Sinai
C'est un endroit idéal pour se relaxer, se détendre, en plus le personnel est vraiment accueillant et souriant.
Le Sinai
Un magnifique endroit pour se relaxer. Le personnel conseille très bien. Je le recommande.
Le Sinai
Un endroit bien agréable, on est bien accueillie, un endroit sympathique avec sauna, hammam, de quoi passer un bon moment de détente.

Qualité des prestations