MAAF ASSURANCES

Adresse : 80 Avenue Strasbourg 67400 Illkirch Graffenstaden
Plan  Itinéraire

2 avis sur Maaf Assurances

Maaf Assurances
Je ne suis pas étonné de votre avis !!!
même chose en ce qui me concerne, pour l'instant le rapport qualité prix, pas mal, sur les agents je n'avais pas d'avis je vais donc changer d'agence !
Je ne suis pas étonné de votre avis !!!
Maaf Assurances
Je suis assuré dans cette compagnie, malheureusement j'ai changé d'agence car l'accueil n'est vraiment pas là !!! On m'a demandé de sortir de l'agence en plein milieu du dossier car il était l'heure de fermer pour la pause de midi! "maintenant j'ai faim revenez à 14h00" sinon la maaf propose de bonne garantie.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil