Parcs et activités de loisirs Jardin Olbius Riquier Hyères olbius riquier, manèges divertissement
2 avis sur Jardin Olbius Riquier
Jardin Olbius Riquier
Par Nana84174 (487 avis), le 09/05/2013
Fréquentation
Le parc d'olbius riquier est une propriété de la ville de Hyères depuis 1860 dont la superficie est de plus de 8 hectares si je me souviens bien.
Il s'agit à la fois d'un jardin d'agrément et d'un jardin botanique.
Vous pouvez découvrir de nombreuses espèces exotiques rare dont je me souviens plus le nom.
Le parc a un joli lac, une serre exotique et des jeux pour enfants comme des poneys, un petit train pour 2 euros par personne adulte, un manège et un parc animalier avec des chèvres, canards, paons
Attention le week...
Attention le week...
Le parc est ouvert l'été de 7j30 à 20h
Attention le week end il y a un peu de monde.
Le parc est ouvert l'été de 7j30 à 20h
Attention le week end il y a un peu de monde.
Commentez l'avis
Jardin Olbius Riquier
Par Knighty (10 avis), le 01/09/2012, depuis iPhone
Fréquentation
Un jardin sympathique pour une promenade avec les enfants. Ceux ci pourront faire du poney, du petit train pour 2euros ou contempler les animaux du mini parc (biche, chèvre, paon, singe). Une aire de jeu divisée en 2 parties (tout petit et petit) permettra de divertir les enfants pendant que les parents se repose sur la pelouse ou les vans avoisinants.
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages :