Connaissez-vous ?

Parcs et activités de loisirs Jardin Olbius Riquier Hyères olbius riquier, manèges divertissement

Ajoutez à un carnet
Ajoutez à vos favoris
Adresse : Avenue Olbius Riquier 83400 Hyères
Plan  Itinéraire
Parcs et activités de loisirs Hyères
Manèges divertissement, parc attraction, centre de loisirs

2 avis sur Jardin Olbius Riquier

Détail ∨

Jardin Olbius Riquier
Le parc d'olbius riquier est une propriété de la ville de Hyères depuis 1860 dont la superficie est de plus de 8 hectares si je me souviens bien.
Il s'agit à la fois d'un jardin d'agrément et d'un jardin botanique.
Vous pouvez découvrir de nombreuses espèces exotiques rare dont je me souviens plus le nom.
Le parc a un joli lac, une serre exotique et des jeux pour enfants comme des poneys, un petit train pour 2 euros par personne adulte, un manège et un parc animalier avec des chèvres, canards, paons
Le parc est ouvert l'été de 7j30 à 20h
Attention le week...
Il s'agit à la fois d'un jardin d'agrément et d'un jardin botanique.
Le parc est ouvert l'été de 7j30 à 20h
Attention le week end il y a un peu de monde.
Par (10 avis), le 01/09/2012, depuis iPhone
Détail ∨

Fréquentation

Un jardin sympathique pour une promenade avec les enfants. Ceux ci pourront faire du poney, du petit train pour 2euros ou contempler les animaux du mini parc (biche, chèvre, paon, singe). Une aire de jeu divisée en 2 parties (tout petit et petit) permettra de divertir les enfants pendant que les parents se repose sur la pelouse ou les vans avoisinants.

Le seul bémol est parfois la difficulté pour se garer à proximité.

Le seul bémol est parfois la difficulté pour se garer à proximité.
 (2)
Donnez votre avis et recevez des chèques cadeaux de 30€

Votre IP : 54.224.79.93

Fréquentation

En validant, je certifie sur l'honneur avoir visité récemment cette adresse et donner mon avis en toute connaissance de cause.