Garde-d-animaux-et-refuge à proximité de Hamelin
4 rue de la libération 35420 Louvigné du Désert
Coiffeur Louvigné du Désert, Institut de beauté et spa Louvigné du Désert
« Le nom du salon de coiffure est peu attrayant mais la notorièté reste présente, ambiance agréable. »
6 chemin du château 35420 Poilley
Entreprises tous travaux Poilley, Ménage Poilley
« Propreté et Fraicheur basé à Poilley, est une entreprise de Services de nettoyage d'entretien, nettoyage intérieur, nettoyage extérieur. Intervenant sur les secteurs/communes de/du Poilley, Villamée, Le Ferré, Le Chatellier, Fougè... »
la gautrais 50240 Saint James
Hôtel et autre hébergement Saint James
« Mon mari et moi avons recu un coffret wonderbox pour maisons d'hôtes et gites de France et c'est cette maison que nous avons choisit. Nous y avons été très bien accueuilli et avons pu visiter la ferme. Nous avons eu un apéritif de... »
rue de cogles 50240 Saint James
Parcs et activités de loisirs Saint James
« PARCS D'ATTRACTIONS, DE LOISIRS »
la binolais 50240 Saint Senier de Beuvron
Producteur Saint Senier de Beuvron, Hôtel et autre hébergement Saint Senier de Beuvron, Elevage Saint Senier de Beuvron
Bio
avenue de normandie 35420 Louvigné du Désert
Location de véhicule Louvigné du Désert, Supérette et supermarché Louvigné du Désert, Autre Louvigné du Désert
z i de beaufour 50240 Saint James
Location de véhicule Saint James, Supérette et supermarché Saint James, Autre Saint James
5 rue du printemps 50540 Isigny le Buat
« ABC Parcs et Jardins est une entreprise spécialisée dans l'entretien d'espaces verts. Nous proposons la tonte de pelouses et la taille de haies. »
Voir aussi les adresses comportant le mot garde-d-animaux-et-refuge à Hamelin