L'ARTIST' COIFFEUR.
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
Coiffeur Haguenau
Relooking
3 avis sur L'artist' Coiffeur.
Par Debycast (1 avis), le 21/08/2011
Accueil et service dans un cadre magnifique. Je suis très contente des conseils de véronique et surtout du résultat de ma nouvelle coiffure. J'ai consulté les blogs avant de me rendre dans ce salon de coiffure et je suis ravis. Merci à vous. Les tarifs sont élevé. Au fait parking direct !!!
Commentez l'avis
Par 44224422 (1 avis), le 09/02/2011
J'avais besoin d'un relooking et mon amie aussi. Nous sommes métamorphosées, les compliments pleuvent et je me sent belle. Salon magnifique, parking privée, service exceptionnel et qualité top. Je recommande à toute.
Par Alesi272727 (1 avis), le 18/01/2009
Une amie m'a conseillé le salon. J'ai adoré. Demandez sabrina la gérante, discrète. Elle voit ce qui nous va du premier coup d'oeil. Laissez vous faire. Prix alevé.
Dans la catégorie Beauté et Bien-être
Coiffure Haguenau