L'AVENTURE CORPORELLE

Adresse : 47 Avenue Du Marechal De Lattre De Tassigny 33470 Gujan Mestras
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Du Lundi au Samedi de 12h30 a 19h30

Description :

Tous piercing, bijoux dentaires, implants...
a partir de 15 ans avec autorisation parentale (pour tout acte de piercing)
Nombreux bijoux de qualité et de choix!!!

Tattoo, nombreux modèles personnalisables, travaux de créations sur vos idées ( à partir de 18ans)

3 avis sur L'aventure Corporelle

L'aventure Corporelle
Un shop super propre, un accueil bien sympa du bon travail, je reviendrai !!! Merci Laurent.
L'aventure Corporelle
Tout simplement le top du top. Moi j'ai fait plusieurs piercings et un tatouage et je suis plus que satisfait. Pour les futurs projets, j'ai mon magasin attitré lol.
L'aventure Corporelle
Bonjour, je m'appelle jennifer me suis faite percer la langue il y a environ 1 mois et demi à l'aventure corporelle, je n'ai pas eu mal du tout, ça a gonflé que les 2 premiers jours et je n'avais pas de douleur atroce comme mes amis me l'avaient dit j'ai été très bien percée, droit et sans aucun soucis. Sur ce je vous conseille d'aller a l'aventure corporelle.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations