COTE HOMME

Adresse : 1 B Route Grands Lacs 33470 Gujan Mestras
Plan  Itinéraire

3 avis sur Cote Homme

Cote Homme
Accueillant, souriant, arrangeant pour les heures de rdv, le tout dans une ambiance agréable et exclusivement masculine, propre et lumineux tarif correct avec les compétences qui vont avec ! Rien à voir avec les avis précédents au caractère calomnieux et diffamatoire, vraiment une bonne adresse à conseiller.
Cote Homme
Personne que je trouve dépravée. Je l'ai vu poser constamment son regard sur mon décolleté voire l'entre-cuisse. Il ne s'est gêné de proposer son aide pour retirer les cheveux tombés sur mes jambes. Propos désinvolte surtout en présence d'un enfant. Quelque chose de bizarre : il a l'ai de très bien connaitre mes lieux d'habitation ( niveau détails ), il me demande souvent quelle est la personne qui se déplace pour apporter l'enfant. Je plains sa femme.
Cote Homme
Acceuillant, serviable et agréable. Dommage qu'il est un comportement déplacé envers les mamans accompagnant leurs enfants.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations