Coordonnées |
Actualité |
Promotions |
Spa Doryane B. 4 avisNote Générale |
Avis de lola (6pts) le 15/04/2008
A ne pas conseiller trés deçu de ce soi disant spa les massages ne sont pas de bonne qualités et en plus se sont des jeunes en formation qui vous prodigue les soins.
A ne pas conseiller
Avis de imani (2pts) le 28/10/2007
j'ai fait une cure dans ce spa. 10 séances et 700 euros plus tard, c'est la déception quant au résultat. Les soins proposés ne me satisfaisaient pas. J'ai essayé d'en parler avec ...[Lire la suite]j'ai fait une cure dans ce spa. 10 séances et 700 euros plus tard, c'est la déception quant au résultat. Les soins proposés ne me satisfaisaient pas. J'ai essayé d'en parler avec la responsable, pour lui dire que je ne voulais pas avoir dix fois la même séance: impossible d'établir le contact. Dommage, car c'est quand même un conseil que je venais chercher.
En plus, selon que vous tombez sur une professionnelle ou sur une étudiante, le massage est plus ou moins agréable, et plus ou moins efficace. Idem pour l'accueil. Certaines employées n'ont pas l'air heureuses de travailler là...
Je n'y retournerai pas. J'en testerai sans doute d'autres. A bientot donc.
Avis de Delph (58pts) le 27/06/2007
Endroit top, manucure faite à la perfection par des personnes trés agréables Endroit top, manucure faite à la perfection par des personnes trés agréables
| |
Promotions à proximité
Pas de promotions à proximité