Coordonnées |
Actualité |
Promotions |
Plaka-the Spa 5 avisNote Générale |
Avis de lola (6pts) le 15/04/2008
Que du bonheur!!!!Merci pour se pur moment de sérenitée et de calme.Un lieu unique sur grenoble avec une déco merveilleuse et une équipe au top.Trés agréable et le plus service ...[Lire la suite]Que du bonheur!!!!Merci pour se pur moment de sérenitée et de calme.Un lieu unique sur grenoble avec une déco merveilleuse et une équipe au top.Trés agréable et le plus service relooking pour la coiffure aprés le soin que demander de plus.
Utile ? Oui (1) - Non (0) Complimentez
Avis de karine (167pts) le 07/12/2007
Si vous n'avez pas d'idées cadeaux pour noël pensez-y !!!!
Un petit ...[Lire la suite]Toujours autant de bonheur à se faire chouchouter dans ce spa, surement le meilleur de grenoble.
Si vous n'avez pas d'idées cadeaux pour noël pensez-y !!!!
Un petit plus : séance de relooking après le soin, pas bête pour se sentir encore mieux et plus belle !!!
Utile ? Oui (0) - Non (0) Complimentez
Avis de meli (2pts) le 05/12/2007
Un pur moment de bien-être entre les mains experte d'alexandra...Un cadre magnifique, une déco lounge, des soins d'exceptions : un vrai bonheur! Je le recommande a tous et ...[Lire la suite]Un pur moment de bien-être entre les mains experte d'alexandra...Un cadre magnifique, une déco lounge, des soins d'exceptions : un vrai bonheur! Je le recommande a tous et toutes!!!
Utile ? Oui (0) - Non (0) Complimentez
| |
Promotions à proximité
Pas de promotions à proximité