Cette salle de musculation est une des meilleures où j'ai eu l'occasion d'aller, elle est très bien equipée, le gérant est tres agréable ! C'est un ancien bodybuilder professionnel, l'accueil m'a agréablement surpris, en effet le gérant s'occupe personnellement de chaque débutant, puis il lui prépare pour le lendemain un programme adapté pour les jours suivants. Le seul défaut de cette salle est à mes yeux le cadre, les murs sont un peu abimés et la deco est triste, par contre la salle est tres propre, les gens soigneux. Le prix quand à lui est tout à fait raisonnable.