SERGE PIZZA

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : De 17h à 22h, 7 jours / 7

14 avis sur Serge Pizza

Serge Pizza
De bonnes pizzas bien garnies. Service rapide et les prix sont tout à fait correcte.
Serge Pizza
Le pizzaiolo n'est pas un radin sur la garniture. Beaucoup de choix. Il vaut mieux appeler pour votre commande car il y a beaucoup de monde.
 (1)
Serge Pizza
Depuis des années, la qualité n'a jamais été en défaut, les service est toujours avec le sourire. Merci à Serge et toute sont équipe pour nous régaler les papilles.
Serge Pizza
Merci à serge pizzas pour ses pizzas tres bonnes et pas cheres chaque fois que nous venons à grenoble depuis toulon nous venons acheter des pizzas de plus serge est tres commerçant bravo serge pour tes pizzas et merci de ton accueil.
Serge Pizza
Serge pizza et ses pizzas gigantesques, ses plaques de quiches que l'on peut commander pour des fêtes ou occasions spéciales. J'aime beaucoup cette pizzéria, les prix sont corrects et les pizzas sont bonnes.
Serge Pizza
Leurs pizzas sont excellentes, les prix sont correctes hummmmm !!
Leurs pizzas sont excellentes, les prix sont correctes hummmmm !!
 (1)
Serge Pizza
Leurs pizzas sont super bonnes, les commandes au téléphone sont très bien prises, jamais d'erreur. La garniture est généreuse et en plus il y a un large choix de pizza.
Serge Pizza
On a vraiment le choix chez Serge Pizza ! De plus, les pizzas sont vraiment bonnes et niveau argent, on s'en sort pour une bouchée de pain !
Serge Pizza
Il y a un énorme choix de pizzas, il y en a pour tous les gouts ! J'y vais tous les vendredis et franchement on a déjà gouté beaucoup de variétés et on n'a jamais été déçus. Le seul point négatif c'est qu'il y a du monde donc on attend un peu avant d'être servi et surtout il y a des embouteillages devant la pizzeria.
Serge Pizza
Leurs pizzas sont à tomber !!!!!!!!!!!!!Il y a toujours du monde et pour cause........... Patience bien récompensée pizza généreuses et succulentes.
Serge Pizza
Un grand choix de pizzas, il y a toujours du monde mais le service est rapide.
Un grand choix de pizzas, il y a toujours du monde mais le service est rapide.
Serge Pizza
De très bonnes pizza un très grand choix.
De très bonnes pizza un très grand choix.
Serge Pizza
Très peu cher, très bonne avec peu d'attente donc très heureux, merci à serge et ses pizza.
Serge Pizza
105 variétés de pizzas et des pizza au final pas mauvaises. Je regrette un peu la pâte pas extraordinaire. En revanche elles sont bien garnies. Le service est assez rapide et efficace. Les prix très raisonnables.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits