P. M.V. REFLEXOLOGIE

REFLEXOLOGIE Therapeutique**-RELAXATION**BIEN ETRE** MAGNETISME**
Reflexologie plantaire**palmaire**faciale**
Traitement Allergies*Anti Tabac
SUR RDV EXCLUSIVEMENT

A votre domicile+PROCHE Banlieue grenobloise**a votre entreprise(aprés accord)**ou à notre cabinet.
ACCEPTATION Chéques CADHOC

A BIENTÖT

Actualité :

FORFAITS PROPOSES POUR LES SOINS longue duree
*VENTE D'HUILES ESSENTIELLES
-Vente pierres et minéraux(lithothérapie)
-Vente Produits Femmes anti veillissement

1 avis sur P. M.v. Reflexologie

P. M.v. Reflexologie
La coiffeuse est vraiment sympathique, elle met tout de suite à l'aise, le travail est vraiment bien fait, c'est exactement ce que je voulais.
Commentaire par Michel07 (3 avis), le 27/09/2010
Ne cherchez pas de coiffeuse à cette adresse vous seriez déçus. Par contre s'il s'agit de massages relaxants ou si vous souhaitez évacuer vos allergies nous avons des solutions avec la Réflexologie faciales. A trés bientôt ! Merci pour votre lecture.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations