MISS ELSA ATELIER DE RELOOKING

Uniquement pour les membres Justacoté > Imprimer

Description :

Atelier de relooking

Vous propose,

Coiffure relooking, coloration 3D, effets lumiére, maquillage pro et conseil en image (relooking).
Spécialiste coiffure et chignon mariage.

Votre coiffeur créateur artisan formé au maquillage professionnel
( Atelier international à paris) et au conseil en image (relooking)
se déplace à votre domicile où lieu de votre choix pour sublimer votre beauté et valoriser votre image.

Miss Elsa votre partenaire beauté

11 avis sur Miss Elsa Atelier De Relooking

Miss Elsa Atelier De Relooking
Lassée de ressortir de chez le coiffeur avec la même coupe qu'à mon arrivée et/ou en pleurs, j'ai décidé de m'adresser à Miss Elsa pour un relooking coiffure. Je ne regrette pas ma décision ! Un accueil chaleureux, une ambiance décontractée. Miss Elsa a tout de suite cerné mes attentes ! Allez-y les yeux fermés ! !
Miss Elsa Atelier De Relooking
Je me suis adressée à Miss Elsa vraiment par curiosité. Envie de changer de tête mais tout en restant moi même. Je n’étais assise sur mon siège que depuis 10 minutes quand Miss Elsa a su déceler tous mes traits de personnalité : un dont je n’avais même pas conscience. Résultat : une coupe naturelle qui peut se transformer, en quelques coups de peigne, en coiffure sophistiquée, chic et tendance. Un régal pour une jeune fille multi facettes ! : ) Je ne peux que vous recommander de vous laisser séduire par une femme surprenante, généreuse et pleine de talent !
Miss Elsa Atelier De Relooking
Elsa est de très bons conseils, elle est calée dans tous les domaines, relooking, coiffure etc... Vraiment ça vaut le coup d'aller y faire un tour ;).
Miss Elsa Atelier De Relooking
Excellent moment passé avec MissElsa ! Ses conseils, son parcours, sa vision de la coiffure et son approche m'ont vraiment séduite. Ouf, j'ai enfin trouvé un coiffeur à qui confier mes cheveux en toute confiance, comme c'est agréable.
Miss Elsa Atelier De Relooking
C'est "l'atelier de relooking". Elsa sait faire ressortir notre personnalité en nous donnant du style. Je recommande, et de plus elle m'a donné de très bons conseils !N'hésitez pas !
Miss Elsa Atelier De Relooking
Plus qu'une coiffeuse, Elza est une véritable conseillere en image. Elle sait de façon simple vous accompagner vous vous aider à trouver les tenues les plus appropriées à votre quotidien, N'hésitez pas : faites le pas ! !
Miss Elsa Atelier De Relooking
Des supers conseils, un professionnalisme exemplaire, accueillante, et surtout des résultats toujours brillants ! !La meilleure adresse en Rhône-Alpes !
Miss Elsa Atelier De Relooking
Elsa, une coiffeuse d'exception, qui m'a conseillé et qui a su trouver une coupe, un style propre à ma personnalité. . Je la recommande à toutes celles qui comme moi avait du mal à trouver un bon coiffeur. . Satisfaction garantie. .
Miss Elsa Atelier De Relooking
Miss Elsa, une professionnelle d'exception, vous pouvez vous laisser aller à ses doigts de fée en toute confiance, elle fera de vous la plus belle ! Dans un moment unique de par son regard hyper pro, à l'écoute particulière de vos désirs et de ce qui vous convient, coiffure, maquillage... Foncez tête baissée et quand vous la relèverez... Préparez vous à être émerveillée. Prix tout à fait raisonnable en comparaison de ce qui ce fait, mais avec là en plus la touche Miss Elsa qui vaut de l'or !!! Unique à Grenoble, à mes yeux... ; Merci Miss Elsa pour le 25 septembre ! X.
Miss Elsa Atelier De Relooking
Font du trés bon travail en peu de temps. Prix raisonnable, l'accueil est chaleureux.
Miss Elsa Atelier De Relooking
Tout simplement incroyable !
pour moi, miss elsa est la n°1 en coiffure & ; relooking !
elle sait révéler la femme fatale qui sommeille en vous.
grâce a elle, je me sens plus sexy !!!
je vous conseille vraiment d'aller faire un tour chez elle !
vous ne serez pas déçu du résultat !!!
Tout simplement incroyable !
pour moi, miss elsa est la n°1 en coiffure & ; relooking !
elle sait révéler la femme fatale qui sommeille en vous.
grâce a elle, je me sens plus sexy !!!
je vous conseille vraiment d'aller faire un tour chez elle !
vous ne serez pas déçu du résultat !!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations