Au Chardon Bleu Grenoble - Traiteur

27 Avenue Albert 1er De Belgique - 38000 Grenoble - Tél 04 76 87 45 08 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : La boutique vous accueille du lundi au samedi, de 6h à 19h45.

11 avis sur Au Chardon Bleu

Au Chardon Bleu
Un peu cher mais les gateaux sont excellents ! Des patisseries qui tapent à l'oeil tellement c'est jolie !
Au Chardon Bleu
C'est bon, c'est beau mais qu'est ce que c'est cher, on en a plein les yeux, d'ailleurs je trouve le salon de thé un peu blanc, sans âme, j'ai acheté un chardon bleu, et je crois que pour le moment je n'ai plus le budget pour autre chose.
Au Chardon Bleu
Très réputée sur grenoble, cette boulangerie fait de très bonnes pâtisseries. Évitez d'y aller pendant les régimes.
Au Chardon Bleu
Grande renommé bien méritée, leurs produits sont de très bonne qualité, les prix sont justifiés.
Au Chardon Bleu
Les pâtisseries plus très fraiches en début de soirée mais leurs macarons sont délicieux :)
Au Chardon Bleu
De bonnes pâtisseries, de bonne qualité mais prix assez chers pour moi.
De bonnes pâtisseries, de bonne qualité mais prix assez chers pour moi.
Au Chardon Bleu
Une boulangerie de qualité, les produits sont chers, mais la qualité se paie !
Une boulangerie de qualité, les produits sont chers, mais la qualité se paie !
Au Chardon Bleu
Une très belle pâtisserie, avec un grand choix. Les prix restent assez hauts.
Une très belle pâtisserie, avec un grand choix. Les prix restent assez hauts.
Au Chardon Bleu
Les pâtisserie ne sont plus ce qu'elles étaient. Attention, j'ai acheté des œufs de pâques hors de prix pour n'avoir à l'intérieur que des œufs en sucre....... 25€ l'œuf pour n'avoir qu'une enveloppe en chocolat pas si bon que ça.
Au Chardon Bleu
Cette boulangerie est l'une des plus réputée de grenoble. Boulangerie/ traiteur de qualité, malgré un prix supérieur.
Au Chardon Bleu
Lorsque l'on rentre dans ce magasin, on a envie de tout "tester" ! Ils proposent aussi un service traiteur, très très délicieux ! Patisseries au top, le pain également ! Courrez vite essayer !!!!! ça vaut le détour !!! Il existe aussi 2 autres magasins, 1 Cour Berriat et 1 sur le Cour Jean Jaurès.

Qualité des produits

Choix