Sushi Me Grenoble - Restaurant

Responsable : Sov

Promotion pour les membres Justacoté :

un verre de vin vous sera offert dès 15€ de commande > Imprimer

Description :

Sushi Me est le premier bar à sushi de grenoble avec le concept de plateau tournant

Actualité :

Faites vous livrer un plateau de sushis! Toutes les informations sur sushime.fr

18 avis sur Sushi Me

Sushi Me
Resto correct sauf pour livraison ! Attente longue sans compter qu'hier soir on nous a livrés avec 1h de retard, et pas le moindre geste commercial.... Je ne recommande pas du tout!
Sushi Me
J'adore les sushis et autres makis et cet endroit est génial car on mange très bien et on passe de bons moments. Bon accueil et prix corrects.
Sushi Me
Délicieux, bcp de choix et surtout les prix sont raisonnables. Trop envie d'y retourner. ^^.
Sushi Me
J'ai moyennement aimé, surtout le saumon comme apparemment tout le monde ! Faudrait juste qu'il revoie ce point et là, je reverrai mon jugement ! ^^.
Sushi Me
Je ne suis pas une fan de restaurants japonnais, mais là je me suis régalée !Prix raisonnables. Petit bémol, le saumon que je n'ai pas vraiment apprécié, mais le reste très bon.
Sushi Me
Avant je n'aimais pas le resto japonais, mais depuis qu'e j'ai gouté un des suchis, je suis mitigé ! Seul les sushis sont bons !
 (2)
Sushi Me
Sushi me en livraison. Rapide, bon prix, le seul petit hic c'est la qualité du saumon, mais cela ne troublera que les trés grands amateurs de poisson cru.
Sushi Me
Restaurant japonais où j'ai mangé les meilleurs sushi de ma vie ! Très très bons !
Sushi Me
Un défilé de sushis sous vos yeux, on se sert directement, expérience à tenter au moins une fois.
Sushi Me
Génial !!! Du choix, de la qualité et des prix raisonnables si l'on n'a pas une grosse faim :)
Sushi Me
Excellent petit resto japonais, principe du tapis roulant avec les plats qui défilent. Chacun prend ce que bon lui semble. Produits très frais, accueil très chaleureux, allez y en toute confiance!
Sushi Me
J'aime beaucoup le japonais et habitant à paris, j'en connais un rayon en la matière ! Et bien le sushi me a dépassé mes attentes. Il est meilleur que mon jap préféré à paris. Le poisson est d'une qualité exceptionnelle, les makis et sushis sont excellents. Goûtez aussi les brochettes de boeuf au fromage, inégalables ! Vraiment une excellente adresse avec un concept de plateau tournant novateur et un accueil des plus chaleureux. Je recommande.
Sushi Me
Supers plats, service très sympa, la salle est petite mais le concept très agréable et pour les amateurs vous pourrez déguster de vrais sakés (qui se boivent comme des vins au japon) en mangeant, très difficiles à trouver dans d'autres restaurants japonais ! Il y a même une carte de fidélité.
Sushi Me
Trop bien !!! Les sushis sont supers bon et il n'y a qu'à se servir car ils défilent sur un tapis roulant !!! Extra comme concept je recommande !
Sushi Me
Super ambiance, employés très agréables, nourriture très soignée. Je vous le conseille.
Sushi Me
Habitué des japonais parisiens, je dois dire que sushi est le meilleur resto jap dans lequel j'ai mangé. Les makis sont excellents, le riz est parfait, les morceaux de poissons généreux, frais et goûteux. Les brochettes sont également un régal. Le concept est génial, les petites assiettes passent sur un tapis roulant. La déco est moderne. Super adresse !
 (1)
Sushi Me
Super rapport qualité/prix ! Enfin un bon japonais sur grenoble ! ! C'est pas trop tôt ! Les sushis sont vraiment excellents, le poisson est frais, et l'accueil très sympa ! ! A tester absolument !!!!
Sushi Me
Trop bon trop bien, je vous recommande ! Poisson super bon et frais ! ! Avis aux amateurs !

Accueil et Service

Qualité des plats