LE SULTAN DE GRENOBLE

Indien, Végétarien
Horaires d'ouverture : 7 jours sur 7

11 avis sur Le Sultan De Grenoble

Le Sultan De Grenoble
Franchement je n'ai pas du tout aimé et ça ne vaut pas le coup d'y aller. L'entrée est bof mais alors le plat il n'y a rien de bon et le dessert est bon (de la glace !!!).
Le Sultan De Grenoble
Accueil chaleureux, belle décoration, variété des plats, le patron peut adapter si vous lui demander avec le sourire et suffisamment en avance un plat de poisson pour les végétariens. Vous avez la possibilité de manger des plats épicés ou non ; si vous arrivez trop tard, les desserts les plus intéressants auront déjà été dévorés mais il reste en général plusieurs sortes de glace, de la salade de fruits et des fruits frais, n'oubliez pas de commander un lassi surtout le "kaschemire " parfum rose avec des morceaux de pistache, il est délicieux.
Le Sultan De Grenoble
Si vous êtes un habitué des resto indiens, vous trouverez dans ce resto des plats tout simplement immangeables. Etant arrivé 15 min après l'ouverture, les plats chauds n'étaient pas encore prêts, donc pas de naan pour accompagner la salade et encore moins de pain. Il faisait également froid dans le restaurant. Le riz "basmati" est trop cuit et sans saveur, les différents beignets (crevettes, aubergines) n'ont pas l'air d'être fait de pâte à beignet mais d'oeuf, il y a des plats qui n'ont pas l'air de faire très indien (sauce crème, curry, champignons !), le cheese nan n'est pas moelleux mais sec, le chicken tikka semble être resté des jours dans une marinade à l'eau rouge c'est tout, on ne sent aucune épice. Allant souvent manger indien dans d'autres restaurants, j'ai vraiment été déçue, j'en suis ressorti le ventre vide. A noter qu'il y a un autre resto indien sur le cours berriat, proposant également la formule buffet à volonté mais je peux vous garantir, en restant dans la gamme "buffet à volonté" que c'est largement mieux.
Le Sultan De Grenoble
Bonjour... Tout le monde a trouvé ce restaurant bien ; Vous vous apercevez qu'on vous a trompé. Après avoir fait des contrôles approfondis sur ce restaurant car les prix 10 euros midi et 20 euros le soir sont très attractifs ; J'ai constaté que les aliments servis sont de provenance douteuse : . Ouvrez les yeux, pour 10 euros avez (10 entrées, 10 plats (Poulet, agneau, boeuf, légumes + desserts) Faites le calcul vous-même.
Commentaire par Rico3811 (0 avis), le 22/11/2010
Faux vu que les plats ne sont pas les memes midi et soirs et arreter de critiquer pour 22 euros !
Le Sultan De Grenoble
J'ai l'habitude d'aller dans ce restaurant qui est très sympa, dû au personnel agréable, à son chef qui veille pour voir si tout va bien, et aux repas pas chers et délicieux. Quand revoit-on les danseuses orientales qui ont dansés pour la fête de la musique, ainsi que leur prof qui avait déjà dansé içi et que j'avais vu aussi danser dans un autre resto de grenoble rue brocherie ?
Le Sultan De Grenoble
Un bon restaurant, cadre sympa et service parfait. Le 21 juin il y avait des danseuses orientales qui n'ont pas fait n'importe quoi..... Ce qui est triste c'est les gens qui ne s'y connaissent pas..... Les préjugés et a priori quel dommage... Elles ont dansé avec nous jusqu'à 3hs du matin. Elles vont revenir car elles ont comblé plus qu'une personne....
Le Sultan De Grenoble
Un restaurant que je fréquentais régulièrement pour la prestation de la danseuse indienne, une pure merveille ! Où est-elle ? Actuellement nous avons droit à n'importe quoi au niveau danse, c'est triste !! A quand le retour de cette danseuse ?
Le Sultan De Grenoble
Le personnel est très sympathique, on y mange très bien et en plus les samedis soir, on a le plaisir de voir une danseuse indienne ! Je le recommande !
Le Sultan De Grenoble
Tout est super bon, les serveurs super sympas... En plus si vous fêtez votre anniversaire et que vous êtes au moins 10, le gâteau est offert !
Le Sultan De Grenoble
Très bon rapport qualité prix. On en ressort gavé car on a envie de goûter à tout. Tout est bon quand elle aime les plats épicés.
Le Sultan De Grenoble
Restaurant indien à volonté à la déco superbe, divers choix de plats chauds, assez épicés, peu de choix de dessert, la formule est à 10 euros le midi et 20 euros le soir.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service