Les personnes avec qui j'ai déjeuné ont choisi des pizzas et ont bien mangé. Pour ma part, j'ai été très déçu. J'avais choisi le plat du jour, des tagliatelles aux Saint Jacques, et c'était franchement mauvais. Les Saint Jacques étaient minuscules et j'ai de sérieux doutes sur leur fraîcheur. Je pense que c'était du surgelé. Et pour les tagliatelles à la crème, c'était fade, collant, pâteux. Bref, très déçu. Le service est sympa, quoique un peu basique. La terrasse est agréable mais je n'y retournerais pas.