Le Duplex De Bacchus Grenoble - Restaurant

Mots-clés : Romantique

Infos et coordonnées :

Plan

Autre numéro / Fax : 06 31 63 54 16

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

15 avis sur Le Duplex De Bacchus

Le Duplex De Bacchus
J'ai trouvé ce restaurant un peu froid pour ma part, manque de chaleur, et la décoration est vide, on y mange bien, c'est assez cher pour les menus, la qualité est présente et le sourire aussi, mais il manque surtout de la chaleur, restaurant impersonnel.
Le Duplex De Bacchus
Avis positif dans l ensemble, cependant par rapport aux avis précédent un peu déçu par le cadre qui n est pas romantique comme certains avis le disent. D' autre part surpris de ne pas avoir la possibilité de choisir a la carte ( seulement menu du jour avec 2 choix ). Par contre nous avons très bien mangé, le chef est très sympas et accueillant. Comptez 32 euros par menu sans le vin.
Le Duplex De Bacchus
Idéal pour une soirée romantique en tête à tête. Plats délicieux et toujours très fins.
Le Duplex De Bacchus
Les menus sont pas chers, restaurant très beau avec une belle décoration de table, accueil chaleureux.
 (2)
Le Duplex De Bacchus
Un petit restaurant magnifique, j'aime beaucoup leur décoration, et leurs menus sont sympas. La cuisine est délicieuse et les prix restent corrects.
Le Duplex De Bacchus
Restaurant très bien où l'on mange très bien, dommage que le restaurant soit situé dans une petite rue il faut vraiment connaitre.
Le Duplex De Bacchus
C'est l'une des bonnes adresses de Grenoble, ce restaurant propose des plats pas trop chere et succulents, j'en suis ravie !
 (6)
Le Duplex De Bacchus
Restaurant très beau à l'intérieur, l'ambiance est sympa, c'est propre et pas trop cher !
Le Duplex De Bacchus
Bon resto et bon rapport qualité prix, un très bon accueil et un repas exquis, je me suis franchement régalé, à conseiller et tester par tous !!!!
Le Duplex De Bacchus
Très bon restaurant, je me suis régalée, et en plus les prix sont tout à fait abordables, ce qui est assez rare de nos jours !
Le Duplex De Bacchus
La nourriture est vraiment très bonne, le restaurant est propre, je vous le conseille.
Le Duplex De Bacchus
Nous avons très bien mangé, on adore ce resto !
Nous avons très bien mangé, on adore ce resto !
Le Duplex De Bacchus
Effectivement, comme quoi on peut faire bon et pas cher. Accueil tres bien, propreté aussi, et rapidité de service impeccable. A conseiller vivement.
Le Duplex De Bacchus
Très bonne adresse : plats copieux et raffinés, des produits frais, un service agréable et discret ; on s'est régalés et on a passé une excellente soirée. Nous y sommes allés mi-novembre, et depuis j'ai accouché d'un beau bébé !
Le Duplex De Bacchus
Super petit restaurant caché dans une petite rue de grenoble. A découvrir. Le menu, c'est chaque jour différent selon l'humeur du chef et les produits trouvés le matin sur le marché. Un fondant au chocolat à tomber par terre !!! Je recommande !

Accueil et Service

Qualité des plats