La Gazzetta Grenoble - Restaurant

Rubrique : Restaurant
Mots-clés : Italien

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : lundi au vendredi midi
lundi au samedi soir
ferme samedi midi & dimanche

11 avis sur La Gazzetta

La Gazzetta
Alors là je dis Oui, un décor raffiné, des plats originaux, plusieurs choix de calzone, des plats de pâtes excellents, un service à la hauteur du lieu, plusieurs prix de menu qui commence à 25 euros, accueil parfait, un régal pour les yeux et les papilles, attention mieux vaut réserver, une expérience inoubliable pour ma part.
La Gazzetta
Très bonne ambiance, restaurant italien très bien décoré. Excellente cuisine.
Très bonne ambiance, restaurant italien très bien décoré. Excellente cuisine.
La Gazzetta
Super restaurant, l'ambiance est bonne et on y mange super bien.
Super restaurant, l'ambiance est bonne et on y mange super bien.
La Gazzetta
Un super restaurant où la cuisine est excellente et l'ambiance géniale. Je le recommande sans hésiter.
La Gazzetta
Je recommande vivement. Vous vous retrouvez en Italie le temps d'une soirée... Nourriture excellente, vin également. Cadre très agréable.
La Gazzetta
Enfin de vraies pizza comme en italie ! Un vin excellent, un très bon champagne aussi. Un service parfait et un décor très chaleureux et tendance. J'ai adoré.
La Gazzetta
Une table parfaite à tous les niveaux, accueil chaleureux, qualité, décoration, les pâtes aux truffes et le tiramisu sont exceptionnelles parfaittttt.
La Gazzetta
Cadre vraiment agréable et tendance. Cuisine fine et copieuse. Accueil sympathique. Très bon vin.... Nous recommandons vraiment cet établissement.
La Gazzetta
C'était parfait, n'hésitez pas, foncez.
C'était parfait, n'hésitez pas, foncez.
La Gazzetta
Accueil chaleureux, très belle déco, cuisine recherchée on sort de la pizza traditionnelle. Grand choix de vin au verre de qualité. Les prix restent corrects. A découvrir.
La Gazzetta
Super sympa ce restaurant italien. Trés chic, trés beau. Service trés agréable. Seul inconvénient, la proximité des tables et les prix. C'est abordable mais un peu plus cher qu'un restaurant classique.

Accueil et Service

Qualité des plats