LA FONDUE

11 avis sur La Fondue

La Fondue
Allez on se fait un raclette, ou une tartiflette et bien voilà l'adresse où il faut être, mieux vaut être habillé léger car il fait vite chaud, plat délicieux, service impeccable, prix normaux.
La Fondue
Trop bon ! Restaurant super, rien a redire la qualité et la quantité y est.
Trop bon ! Restaurant super, rien a redire la qualité et la quantité y est.
La Fondue
Bon resto après une journée ski a Grenoble, je conseil aux touristes.
Bon resto après une journée ski a Grenoble, je conseil aux touristes.
La Fondue
Super restaurant savoyard où on mange de très bons plats comme la fondue, la raclette, la tartiflette mais aussi des pierrades. Les prix sont corrects. Une très bonne ambiance.
 (1)
La Fondue
En hiver, quoi de mieux que de pouvoir se retrouver face à une excellente fondue savoyarde ? Un conseil, courez vite à "La fondue" vous n'allez pas être déçus !
La Fondue
Un petit resto pour nos soirées d'hiver....... Excellente fondue et accueil super sympa.
La Fondue
Un lieu très chaleureux avec une bonne odeur de fromage, les plats sont copieux et très bons.
La Fondue
Un très bon resto savoyard. Un régal en plein hiver.
Un très bon resto savoyard. Un régal en plein hiver.
La Fondue
Trop bon !!! Le fromage a vraiment un gout super, très accueillant, copieux, prix nikel, bref, il faut s'y précipiter !!!
La Fondue
Un lieu boisé tres chaleureux, on se croirait au coeur de la yaute ! Un des lieux incontournables pour deguster une tartiflette sur grenoble. Tout ça en plein centre.
La Fondue
Cadre rustique, accueil chaleureux, grand choix de plats (raclettes, tartiflettes, fondues, ... ) avec différentes variantes (15 choix de fondue et 4 de raclette par exemple) tous à base de fromage (ou presque). Assiettes copieuses et fromage de qualité. Chartreuse offerte en fin de repas. Petit hic, le manque de place pour diner... Les tables étant un peu petites pour accueillir : appareil à raclette, bouteilles, verres et grandes assiettes... Mais c'est bel et bien la meilleure raclette que j'ai pu manger sur grenoble ! Je conseille vivement aux grands amateurs de fromage de s'y rendre au plus vite.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service