Café Hugo Grenoble - Restaurant

5 avis sur Café Hugo

Café Hugo
Bonne pizzeria à tous les niveaux, en centre ville. J'ai été déçue une seule fois (sur des dizaines) par un risotto. Je recommande!
Café Hugo
Petit restaurant qui fait de très bonnes pizzas. Bon accueil et bon service.
Petit restaurant qui fait de très bonnes pizzas. Bon accueil et bon service.
Café Hugo
C'est un super restaurant, idéal pour passer du bon temps en famille autour d'une bonne pizza !
Café Hugo
Super restaurant, les meilleures pizzas de grenoble, à pâte fine et légère, essayez aussi les gnocchis, un peu gras, car noyés dans la crème, mais très bons !!!
 (1)
Café Hugo
Passez un bon moment autour d'un plat aux saveurs d'italie ! Les beaux jours, on peut être servi en terrasse et admirer la place victor hugo. Les tarifs sont abordables 8/12euros.

Accueil et Service

Qualité des plats