FRUITIER ÉTOILE

Adresse : 1 Place De L'etoile 38000 Grenoble
Plan  Itinéraire

5 avis sur Fruitier étoile

Fruitier étoile
Je les trouve trop cher et les produits ne sont pas toujours top.
Je les trouve trop cher et les produits ne sont pas toujours top.
Fruitier étoile
Fruits et légumes chers. On avoisine les 3 euros le kilo pour bananes, pommes, courgettes... De plus ces fruits et légumes ne cassent pas des barres je trouve.
Fruitier étoile
Bons produits mais présentation moyenne en plus les produits extérieurs reçoivent toute la journée les gaz d'échappements des bus, bonjour la pollution sur les pommes ! !
Fruitier étoile
Un peu cher mais fruits et légumes fantastiques, pour ma part, je prends l'exemple des melons, à chaque fois que j'ai envie d'un bon melon, quelqu'un me conseille à la perfection !!! J'adore !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits