L'OCCITANE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Du lundi au samedi inclus de 9h30 à 20h

7 avis sur L'occitane

L'occitane
J'aime ce magasin et ses senteurs de Provence, ses produits naturels qui donnent envie qu'on les essaie... Le seul hic les prix un peu élevés pour certains produits.
L'occitane
C'est un magasin où on peut être sure de la bonne qualité du produit, certes un peu cher mais ça vaut le coup, croyez moi !
L'occitane
J'adore leurs produits toutes ses senteurs différentes agréables et authentiques, produits excellents et de bonne qualité.
L'occitane
Joli magasin bien organisé. Vendeuse sympathique et de bons conseils. Il existe un programme de fidélité avec lequel vous pouvez recevoir régulièrement des réductions.
L'occitane
Joli magasin, tous nos sens sont en éveil dès que l'on pénètre dans le magasin.
Joli magasin, tous nos sens sont en éveil dès que l'on pénètre dans le magasin.
L'occitane
Magasin très sympa, j'adore l'ambiance zen et les odeurs de provence. Grand choix de produits.
L'occitane
Trés joli magasin, aux produits naturels et performants, non testés sur les animaux...
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité de l'accueil