Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio Grenoble -...

8 Boulevard Gambetta - 38000 Grenoble - Tél 06 71 30 65 94 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : 9h-19h Non-stop au Lundi-samedi

Responsable : Ameldaongles

Promotion pour les membres Justacoté :

Nous proposons des cartes de fidelite. Pour 5 poses d'ongles, les dessins fait a la main sont gratuits, Pour 10 poses d'ongles, la 11eme est offerte! > Imprimer

Description :

AMELDA NAIL STUDIO– 8, Bd Gambetta, 38000 Grenoble.
06 71 30 65 94 Lundi au samedi – 9h à 19h non-stop
Amelda~ Specialiste en dessin sur ongles fait à la main

Modelage

Pose résine/gel (1 orteil) : 5€
Pose de vernis pieds : 7€
Pose de vernis french : 8€
Traitement Paraffine : 12€

Dessins d'ongles fait à la main : 3€ (un ongle)
5€ (deux ongles)
18€ (10 ongles)
Strass sur ongle (la pièce) : 1€

Thaï Réflexologie : 39€
Massage relaxation du corps : 39€

9 avis sur Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio

Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
Professionnelle et Bon prix Je suis allée au magasin Amelda POSE d'ONGLES pour un renseignement sur une pose de faux ongles. L'employée du magasin m'a tout expliqué dans le détail. Elle est très professionnelle et tout de suite elle a fait le travail. J'ai payé juste 39 euros pour une pose de faux ongles : ils étaient bien faits ! Je la remercie !
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
Je ne peux que conseiller à quiconque souhaitant un travail impeccable et un résultat parfait de se rendre chez Amelda : c'est la seule prothésiste que j'ai essayé qui a un rendu aussi parfait. Prix largement abordable, travail rapide et efficace, très grande disponibilité et le "petit" plus : Amelda est un amour !
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
De vraies Professionnelles, j'ai fait plusieurs salons, c'est le seul où mes ongles tiennent un mois, les dessins sont faits à main levée, les jeunes femmes sont très gentilles, sérieuses et ce sont de véritables artistes. Je conseille ce salon vivement.
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
J'ai pris rdv pour une simple french (ayant depuis toujours des ongles très longs et très durs) : la chère demoiselle a réussi à me vendre des capsules en résine+gel en les présentant comme "french permanente" (nom plutôt attrayant pour un ignorant en la matière) dont je n'avais bien entendu nul besoin mes ongles étant parfaits. Résultats 3mois plus tard : dépenses+++++ pour l'entretien et après un retrait difficile je me retrouve pour la 1ère fois de ma vie avec des ongles tous mous, cassants et rouges ! Verdict : je ne recommande absolument pas, une cliente très très énervée.
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
Je ne suis jamais allé pour etre honnête mais une de mes amies s'y est rendu, et le résultat est impécable, elle s'est mis des ongles et on dirait des vrais !
 (3)
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
Les prix sont plus que corrects, Amelda est un amour et son travail est parfait, je conseille à tout le monde d'aller là-bas, en plus elle ne force pas à la vente, et vous chouchoute, vous aurez forcément envie d'y retourner.
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
Un très bon rapport qualité/prix. Amelda dessine superbement bien sur les ongles. Les dessins sur mes ongles naturelles de pieds ont tenus 1 mois. C'était génial pour la plage cet été ;) merci !!!
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
Le prix pour le french manucure est vraiment pas cher, de vraies pros.
Le prix pour le french manucure est vraiment pas cher, de vraies pros.
Amelda Pose D'ongles & Cils/ Nail Studio
Les filles qui travaillent là-bas sont très gentilles et professionnelles. . J'ai payé que 8 euros pour une french manucure et ils sont bien faits.... Je reviendrai avec mes amies... Bravo !!!!!!

Qualité des prestations