KINEA

4 avis sur Kinea

Kinea
Très bon cabinet, les personnes sont très professionnelles et efficaces.
Très bon cabinet, les personnes sont très professionnelles et efficaces.
Kinea
Une ambiance conviviale pour un super cabinet fourmillant de thérapeutes compétents et à l'écoute (osthéos, kinés... ), une équipe au top, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Kinea
Huriye : je connais le cabinet depuis longtemps, j'ai eu des soins avec mme pradel et mr perivolas je suis très content des soins et leur accueil. Ils sont professionnels et efficaces. Vous cherchez un cabinet kiné !!! C'est kinea !!!
Kinea
Je n'ai eu affaire qu'avec madame christine moiroux du cabinet kinea, très bon accueil, secrétariat sympathique et arrangeant, mme moiroux est très professionnelle et efficace, kiné, ostéopathe elle est aussi spécialisée en bio-kinergie : un cabinet à recommander !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations