J'ai trouvé cet institut très decevant. En effet j'y suis allée pour une épilation, tout d'abord la propreté laisse à désirer, le sol, la pince à épiler pas nettoyée, la cire n'était pas très propre. Au niveau de l'épilation ce fut une vrai torture, la jeune fille n'avait pas du tout le coup de main, ce qui rendait l'épilation beaucoup plus douloureuse. C'était la prémière et dernière fois dans cette institut. Vraiment très très decevant. Ne vous faîtes pas avoir par le côté oriental car malgré la déco qui est plutôt un mix en Maroc et Inde, la prestation ne vaut pas le coup.