Instant à Soi Grenoble - Institut De Beauté Et Spa

13 Avenue De Verdun - 38000 Grenoble - Tél 04 76 18 22 92 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Complément d'adresse : meylan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

Responsable : Mame

E-mail : instantasoi@free.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

Désormais Instant a soi Vous acceuille tous les Vendredis j’usqu’a 22h Offre du mois d’Octobre 15% de remise tous les mardis sur nos prestations (sauf épilation,forfaits et bons cadeaux) > Imprimer

Description :

6 avis sur Instant à Soi

Instant à Soi
Intérieur zen, pas de précipitation, les massages sont parfaites, très bonne relaxation, bonne odeur dans l'institut, le personnel connait son travail, un peu cher pour 30 minute, mais ça vaut le coup de se détendre.
Instant à Soi
Un endroit où détente et relaxation sont les mots-clé ! Leurs soins font un bien fou ! Décor très harmonieux !
Instant à Soi
Un nom évocateur tout est dédié à la relaxation et la détente, à essayer absolument plusieurs formules possibles très agréable rien que pour soi..... .
Instant à Soi
Cadre agréable, personnel très compétent, café ou thé offert, soin extraordinaire ; à faire absolument.
Instant à Soi
Instant à soi un dimanche par mois c'est l'occasion de se détendre autour d'un brunch : une formule exclusive comprenant petit- déjeuner, hammam ou balnéotherapie et massage de 30 mn. Evasion garantie. A découvrir absolument !
Instant à Soi
Pour partager la magie d'un moment unique, instant à soi a créé une cabine vip spacieuse et luxueuse réservée aux soins en couple (spa, massage et douche). "pour ceux qui manquent de temps, nous proposons une nocturne jusqu'à 22h, le vendredi soir. Et pour les week-ends (automne et hiver), nous ouvrons le spa sur rendez-vous, le premier dimanche de chaque mois (10h / 13h30 - 6 personnes maximum). C'est l'occasion de se détendre autour d'un brunch : une formule exclusive comprenant petit- déjeuner, hammam ou balnéothérapie et massage de 30 mn". Evasion garantie. A découvrir absolument ! Instant à soi : une équipe à l'avant-garde du bien-être vous attend en septembre.

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix