Destination Beaute Ii Grenoble - Institut De Beauté Et Spa

1 Boulevard Des Diables Bleus - 38000 Grenoble - Tél 04 76 95 12 86

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : du Mardi (9h30-12h----14h-19h) au Samedi (9h-14h)

Responsable : Db38

E-mail : beaute38@live.fr

Promotion pour les membres Justacoté :

-5% sur les soins visage -5%sur les soins du corps Des forfaits épilations trés intéressants et de qualité > Imprimer

Description :

Epilations
Soins du corps et du visages
Détente
Manucurie
Pose d'ongles
UV
Alpha system (sauna)

Actualité :

Découvrir Début SEPTEMBRE les soins visage (avec le tout nouveau Starvac L300 "résultats dés la première séance")

6 avis sur Destination Beaute Ii

Destination Beaute Ii
Histoire de se détendre, cet institut est bien placée, en plus pas bien loin du parc !! Un délice.
 (2)
Destination Beaute Ii
L'ambiance est sympa, les professionnels sont aussi très accueillants et les soins sont de bonne qualité.
 (1)
Destination Beaute Ii
Un accueil chaleureux et un vrai moment de plaisir vous attend dans cet institut, ne pas hésiter à aller se détendre.....
Destination Beaute Ii
De vrais pro, les soins sont agréables, pur moment de détente.
De vrais pro, les soins sont agréables, pur moment de détente.
Destination Beaute Ii
Le top du top Vous souhaitez rêver (allez y). Depuis que j'ai découvert cet institut, j'y vais tous les mois.
Destination Beaute Ii
Des esthéticiennes trés compétentes, très agréables, et accueillantes. Des forfaits trés intéressants.

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix