BELLA EXPRESS

Responsable : Bellaexpress

E-mail : contact@bella-express.fr

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

Un modelage des mains offert pour tout soin du visage et epilations sourcils acheté à 35 Euros. Citer le code Justacoté lors de la prise de RDV. Merci > Imprimer

Description :

Bella Express est votre nouveau concept beauté mixte sur Grenoble Hyper-Centre, qui réunit un espace multiservices, avec le bar à ongles, les soins cabines pour le visage et le corps, les épilations, le maquillage et le bar à coiffure.
L’idée novatrice de cet espace est venu de la volonté de démocratiser l’accès à la beauté pour toutes et tous. En effet, grâce à notre offre très variée, notre savoir-faire personnalisé et efficace ainsi que nos heures d’ouverture amples, il ne s’agit plus de trouver du temps pour soi mais de se faire plaisir !
Dans un décor moderne et épuré, nos conseillères beauté vous accueilleront et sauront au mieux vous conseiller afin de répondre à toutes vos envies et vous proposeront une carte de boissons fraiches ou chaudes.
Contactez nous pour les bons cadeaux, enterrements de vie de jeune fille, aniversaires, groupes, Comité d'entreprise, réservations privatives...

Actualité :

Les Epilations sont arrivées chez Bella Express, profitez en!!
Offres Spéciales à retrouver sur notre site internet.
A bientot.
L'équipe de Bella Express

5 avis sur Bella Express

Bella Express
Les 4 pôle de la beauté regroupés en un lieu ! Depuis que j'y est fait un soin du visage Dermalogica, c'est devenu ma marque préférée !
Bella Express
Un espace moderne avec un tres bon accueil ! ! Des horaires d'ouvertures larges qui donne la possibilitée de se faire belle avant de sortir entre copines, enfin ! Ca manquait sur grenoble !
Bella Express
Rapidement devenu mon chouchou sur Grenoble ! ! Le staff est hyper pro et efficace, le tout dans une bonne ambiance. J'y vais en sortant du travail et je suis devenu fan de leur pose de gel couleur qui n'abime pas les ongles contrairement aux autres que j'ai pu faire auparavant.
Bella Express
Tres bon accueil, institut tres classe et surtout facile d acces. Coiffure : pile ce que je voulais et soin du visage : j ai decouvert et je suis tombée amoureuse de leur soin personalise dermalogica super efficace. Je recommande vivement et je compte y retourner tres vite pour un massage relaxant.
 (1)
Bella Express
Institut tendance, perso pro et chaleureux, et inutile de courrir partout on peut se faire coiffer maquiller, faire ses ongles et des soins, il était temps que le 1er ouvre à grenoble ! Je recommande !
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations