BEAUTÉ SERVICE

Adresse : 8 Avenue Alsace Lorraine 38000 Grenoble
Plan  Itinéraire

3 avis sur Beauté Service

Beauté Service
J'y suis allé une fois et le peu d'amabilité des esthéticiennes m'a dissuadé d'y retourner.
Beauté Service
J'ai trouvé l'esthéticienne peu aimable, qui bosse à la chaine et qui visiblement n'a jamais appris à épiler ! J'ai été très déçue.
Beauté Service
Institut peut être le moins cher sur grenoble. épilation très bien faite, et vraiment bon marché, je crois qu'il faut compter à peine 7 euros pour les 1/2 jambes.... Font aussi bronzage (que je vais essayer... ) et soins du corps et du visage. A tester absolument !!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations