AMORINO

1 avis sur Amorino

Amorino
Le voisin Haagen-Dasz a du souci à se faire ! Les glaces d'Amorino sont un vrai délice ; un peu moins de choix au niveau des parfums, mais elles sont vraiment excellentes. Et ils proposent aussi des coffrets de petits bonbons et gâteaux, aussi bien pour soi-même que pour offrir. Je vous recommande d'aller tester ! (magasin un peu petit, il faut parfois s'armer de patience).
Commentaire par Mababe (866 avis), le 21/06/2011
Effectivement, en voyant la photo on ne peut qu'avoir envie de tester ce bon glacier Grenoblois ! Merci pour vos avis qui sont toujours bien rédigés ! Mababe - Responsable de l’animation du site.
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité de l'accueil