FEU VERT

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :  0969320474

3 avis sur Feu Vert

Feu Vert
Bonjour, je ne vous conseille pas de mettre les pieds dans ce magasin, ils sont d'une grande incompétence et surtout prêts à tout pour vendre des réparations pas forcément nécessaires.
Feu Vert
Attention, ces gens (notamment le chef d'atelier, un grand) sont vraiment incompétents (erreurs de montage pour ma part). De plus, ils ne reconnaissent pas leurs erreurs.
Feu Vert
Je ne conseille pas du tout, je trouve que les garagistes manquent de compétences... Ils ne connaissent rien aux voitures et vous êtes sûr d'avoir d'autres problèmes en repartant, en plus des factures exorbitantes et la facturation de service dont vous n'avez pas besoin !!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Professionnalisme