1000 LACS - GARAGE AD

Adresse : 3 Place Docteur Girard 38000 Grenoble
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : 8h - 18 heures du lundi au vendredi.
Fermé le samedi et le dimanche

6 avis sur 1000 Lacs - Garage Ad

1000 Lacs - Garage Ad
Tres bon accueil du personnel et le travail est toujours bien fait...
Tres bon accueil du personnel et le travail est toujours bien fait...
1000 Lacs - Garage Ad
Super accueil, le patron n'hésite pas à vous recommander un autre confrère quand il n'est pas dispo, respect des prix annoncés et des délais, un vrai garage de quartier, à recommander sans hésiter !
 (1)
1000 Lacs - Garage Ad
Rapide et efficace. La voiture de prêt pour 5 euros c'est cool. Pas de surprise par rapport au devis. Mes parents sont clients depuis des années. Je conseille ce garage à tous les jeunes du quartier.
1000 Lacs - Garage Ad
J'ai amené ma voiture en réparation, accueil avec le sourire et à la restitution à peine un sourire, patron lunatique.
1000 Lacs - Garage Ad
Je suis vert de rage : j'ai déposé ma voiture pour faire diagnostiquer un grincement sur train avant et le boss du garage a plus joujou avec ma voiture que cherché à résoudre mon problème, il a fait quasi 300 bornes et vidé la moitié du plein pour me dire à la fin genre ouais faut changer les triangles. . J'étais plutôt satisfait jusqu'à maintenant je dois dire mais je ne suis plus près d'y remettre les pieds. Dommage pour lui j'avais d'autres réparations sur ma 2ème voiture.
1000 Lacs - Garage Ad
Courtoisie, écoute du client et prise au sérieux des problèmes même si ils ne sont pas toujours apparents lors de l'entretien. Délais respectés. Travail de qualité. Les femmes y sont prises au sérieux (pas évident chez les garagistes !) un plus écologique : prêt de vélos durant l'indisponibilité du véhicule !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Professionnalisme